Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

В Израиле прощаются с погибшими мальчиками. Большая трагедия!!!

Во вторник, 1 июля, вечером тысячи людей приехали на кладбище в Модиине для того, чтобы проститься с погибшими израильскими мальчиками - 19-летним Эялем Ифрахом, 16-летним Гиладом Шаэром и 16-летним Нафтали Френкелем, пишет The Jerusalem Post.

На официальную церемонию похорон прибыли также такие высокопоставленные израильские политические деятели, как премьер-министр Биньямин Нетаниягу, президент Израиля Шимон Перес, министр финансов Яир Лапид, министр экономики Нафтали Беннет, министр просвещения Шай Пирон, министр строительства Ури Ариэль, спикер Кнессета Юлий Эдельштейн, а также глава комиссии Кнессета по обороне и иностранным делам Зеэв Элькин и многие другие.

Перед официальной церемонией похорон на кладбище в Модиине, в поселениях, где родились и жили ребята, прошли траурные церемонии – в Эльаде, Тальмоне и Ноф Аялоне.

На церемонии в Тальмоне, где родился Гилад Шаэр, присутствовал министр финансов Израиля Яир Лапид.

Министр выразил свои соболезнования семье мальчика: “Родители не должны хоронить своих детей”. Министр также добавил, что хорошо понимает чувства тех людей, кто желает мести, но “сейчас нам нужна любовь и понимание, наш народ – един, и пусть наши враги этого боятся”.

В Эльаде на церемонии прощания с Эялем Ифрахом произнес надгробную речь министр обороны Моше Яалон. Министр пообещал найти убийц и пообещал, что они “дорого заплатят за содеянное”.

А в ходе церемонии в Ноф Аялоне, где прощались с Нафтали Френкелем, мать мальчика обратилась с благодарностью к работникам полиции и солдатам ЦАХАЛа: “Вы говорили, что разыщете ребят, и вы выполнили своё обещание. Спасибо вам за доброту и труд!”

Источник

Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments