Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Служитель религии арестован на территории Израиля

Священник Грозовский

Служитель религии подвергся аресту за половую связь с несовершеннолетним. За свои мирские грехи на родине священник преследовался международной полицией. В конце концов его задержали на территории Израиля. Его имя Глеб Грозовский. Данная информация была предоставлена государственным информационно-аналитическим агентством РИА "Новости". Новость была прокомментирована капитаном Михаилом Зингерманом, который занимает пост руководителя отдела, работающего с русскими информационными системами.

Между тем Грозовский находится в поле зрения полиции еще с весны 2014 года, когда впервые было выставлено требование о его выдаче.

Ему 34 года. Свое преступление он совершил летом прошлого года. Священник вступил в связь с девочками 9 и 12 лет. Местом совершения преступления был детский лагерь, находящийся в Греции на острове Кос. Лагерь принадлежит православному клубу путешественников "Филадельфия". Также имеется информация что Грозовский ранее совершал аналогичные преступления в таких городе Санкт-Петербург и Ленинградской области. С 2013 года Интерпол, согласно требованию России, объявил священника в розыск по всему миру

Tags: Законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments