Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Apple получила всего то девять жалоб на погнутые iPhone 6 Plus!

Ситуация с недостаточно прочным корпусом iPhone 6 Plus стала за последнее время крупнейшим скандалом, связанным с компанией Apple. Как показала практика, корпус смартфона действительно склонен гнуться даже при относительно небольшом механическом воздействии.
Проблема считается массовой, хотя у Apple несколько иная позиция относительно данной проблемы. Компания Apple сделала официальное заявление по поводу гнущегося корпуса планшетофона iPhone 6 Plus.

6 plus
По данным производителя, на текущий момент только девять владельцев мобильника шестого поколения обратились в связи с деформацией устройства. Это число кажется практически ничтожным, если учесть, что на текущий момент было реализовано уже более десяти миллионов iPhone шестого поколения.
Apple продолжает стоять на своем, заявляя, что при производстве смартфона используются материалы высочайшего качества, а конструкция четко рассчитана, чтобы выдерживать большую нагрузку и демонстрировать высокую прочность.
Кроме того, в лабораториях проводятся жесткие стресс-тесты, включая изгиб по трем точкам, воздействие при сидении на смартфоне, крутящую деформацию и прочие формы агрессивного механического воздействия.


Tags: Мобильник, Технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments