Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

В Тель-Авиве начнут устанавливать “капсулы сна”

В Тель-Авиве начнут устанавливать “капсулы сна”. Мир не стоит на месте, и японские учёные создали не стандартное решение в борьбе за нехваткой сна и отдыха. Таким не простым решением стало новое чудо техники “капсула сна”, японцы в основном используют их в аэропортах, так как, использование такого нововведение крайне необходимо.

В ближайшее время, в городе Тель-Авив, будет произведена установка капсул специалистами из британской фирмы Podtime. Возможно в дальнейшем в гостиницах начнут использовать капсулы сна.

Параметры капсул таковы: длинна чуть больше двух метров, ширина приблизительно метр. Располагаются капсулы одна на другой, прямо как в фильмах о будущем, правда это немного тесновато, в итоге получается “капсульный отель”. Внутри капсулы есть зеркало, место для хранения личных вещей, занавески, и даже современное LED освещение.

Допускается соединение двух капсул в “двухэтажную кровать”, так же может похвастаться дополнительными полками, и матрасом из виско-эластика.
Самое приятное, это конечно же цена, если в обычном отеле вы проведёте одну ночь, то в капсуле вам хватит примерно на пять ночей рассказывает об этом Podtime Поль Гриндрод.

Капсулы планируют применять во время гастролей звезд и других мероприятий.

Лидером в этой области стала компания Snooze-Box. Менеджер Джон Грей сообщает, что соглашение о постройки отелей с применением таких технологий достигнуты с Хельсинки и Тель-Авивом




Tags: Изобретения, Израиль, Технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments