Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Политика Путина. О пользе настоящей, не модифицированной информационной пищи

Согласитесь, если вас изо дня в день потчуют одним и тем же блюдом это может однажды и надоесть. А если такое блюдо имеет сомнительную питательную и гастрономическую ценность, взять хотя бы типичную продукцию фастфуд-сетей – того же «Макдоналдс», например - то и последствия такого питания могут оказаться самыми прискорбными для жизнедеятельности и функционирования всего нашего драгоценного организма.

Массовая информационная среда в этом смысле является не менее важной составляющей для здорового полноценного существования человека в нашем столь сложном, неоднозначном и порой безумном мире. И точно так же, как в случае с однообразным пищевым рационом: односторонняя ангажированная информация способна охмурить-отупить-оболванить доверчивого обывателя, сделать его неадекватным и манипулируемым фигурантом в этой информационной кухне, организованной заинтерисованными силами с неизменно корыстной для них целью.
Особенно это характерно для нынешней политической ситуации, в которой западные СМИ исключительно однобоко и предвзято изображают политику нашей страны и создают даже не искажённый, а изуродованный её политический портрет.



Оригинал взят у alexmosyan в Политика Путина. О пользе настоящей, не модифицированной информационной пищи

Информационный канал Russia Today (RT) является одним из немногих иноязычных ресурсов, транслирующих на Запад - в том числи и на США - истинную картину современной России. Но до последнего времени вещание RT происходило почти исключительно на европейскую и северо-американскую аудиторию. А теперь будет ещё и в Аргентине. Недавний телемост между нашим президентом и очаровательной главой Аргентины Кристиной Киршнер - тому доказательство.

Ещё одна страна в Южной Америке будет обладать правдивой информацией о России.
Что, действительно, не может не радовать.

Tags: Перепост и дележ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments