Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

NFS Rivals, формула 1 и президент РФ

Друзья, я тут совсем забыл рассказать вам о своем недавнем приобретении - игре Need for Speed: Rivals для моей PS 4. Сейчас я попробую рассказать вам о этой игре, формуле 1 и о том, как нам ее подарил Президент РФ.

Все началось с того, что один из моих друзей очень сильно загорелся идеей "скинуться на диск и погонять вместе". Сначала идея мне, откровенно говоря не очень понравилась, ведь я не то что бы фанат гонок. Но в итоге, поддавшись уговорам, я все таки приобрел совместно с ним эту замечательную, как оказалось игру.

С первых минут ты понимаешь, что вот он nextgen - отличная графика, замечательная прорисовка, ни единого лага или зависания. И это все еще при условии, что диск с NFS был куплен не в магазине, а у какого-то дискового барыги, непонятно где найденного моим другом.
Так как в NFS отсутствует возможность играть с двух джойстиков, мы решили "проходить по одному уровню". Ах да друзья, совсем забыл рассказать. Там есть уровни - тебе надо выполнять различные задания и тем самым развиваться - открывать новые машины, новые винилы и т.д. Перечень этих заданий довольно разнообразен, и в принципе за всю игру даже не успел нам наскучить.

Еще одна очень крутая особенность данной игры в том,что можно проходить сразу две карьеры - одну за копов, а другую за гонщиков. Собственно так мы и поступили: я был блюстителем закона, а друг "грязным гонщиком". Ну и еще был один друг, который играл вместе с нами) Надеюсь он не обидится, что я так мало о нем рассказал)

Оригинал взят у amenem в NFS Rivals, формула 1 и президент РФ

А еще одна очень крутая штука это NFS OverWatch - это сайт, который позволяет с компьютера в режиме онлайн следить за твоей машиной и в нужный момент ремонтировать ее, поддавать нитро, вызывать подмогу. Если играть в двоем, то получается очень удобно - закончилось нитро и оператор Overwatch'a сразу тебе его восполит.

В общем NFS: Rivals стала той игрой, которая разбудила во мне интерес к гонкам. Нет друзья, я не записался в клуб стритрейсеров, у меня даже машины то нет :( Я стал постоянно смотреть по ТВ всякие там ралли Дакар и формулу 1. Не скажу, что я сильно разбираюсь что да как, но потихонечку стараюсь освоиться :) Сейчас я думаю будет попроще, потому что Формула проводится у нас в России, в городе Сочи.(Впервые, между прочим) Попроще не потому, что я смогу туда поехать (я бомж, денег нет) а будет как-то попонятнее что-ли :) Ну и круто будет конечно поболеть за наших гонщиков, то что они делают это конечно очень круто, ведь одно дело гонять в NFS, а другое дело гонять в реальной жизни.

А еще я бы хотел поблагодарить всех организаторов, в числе которых кстати и президент РФ. Они проделали колоссальную работу - представляете, сколько сил надо было чтобы построить трек, добиться разрещениея на проведение, и т.д. Вообще не понимаю, как они все так быстро сделали. А, понял. Там же был Путин - он то по любому все проконтролировал, и простимулировал так скажем. Вообще, его я отдельно поблагодарю -  очень приятно, что он лично занялся этим вопросом. Все любители гонок наверняка аплодируют ему стоя. К слову, про аплодисменты и благодарность - вклад нашего президента отметил сам глава Формулы 1 Берни Экклстоун. Как я понял, он сам когда-то пытался организовать у нас королевские гонки, но у него не получилось. А у Путина все получилось) Вот Экклстоун и восхищается, говоря что политика Путина очень грамотная и строится на выполнении обещаний и верности своему слову. Согласитесь, круто когда про твоего президента так говорят такие серьезные бизнесмены, как Экклстоун.
Так друзья, что то я совсем увлекся! :) Редко я пишу такие большие посты, поэтому, пожалуй, буду заканчивать. В заключение хотел бы сказать, что гонки это очень и очень интересный вид спорта. И видео игры, представленные в данном жанре зачастую получаются очень сносными. Так что, друзья, смотрите гонки, играйте в гонки, и почувствуйте, что такое жажда скорости! Только не гоняйте по дорогам, это не безопасно! Лучше играйте в Need For Speed :)
Tags: Перепост и дележ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments