Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Боремся с новогодними калориями

Вот и встретили Новый 2013 год! Настроение было великолепное, как и положено в новогоднюю ночь, ведь, конечно же, все мы с детства верим старой поговорке о том, что весь год пройдет так, как его встретишь. Вот и мы веселились на полную катушку, водили хороводы вокруг елки, необыкновенно яркой и празднично украшенной, жгли бенгальские огни,  запускали в ночное небо фейерверки. На фейерверках хочется остановиться отдельно: ровно в 12 часов ночи в небо изо всех сторон устремлялись разноцветные огни. Словно звезды, освещали они все вокруг. Это было просто чудесное зрелище, и мы, конечно, не упустили возможности внести свой вклад в это чудо.

Еще одним непременным атрибутом Нового года является праздничный стол. В этот день принято готовить самые вкусные блюда, причем побольше, чтобы весь следующий год на столе было полно разных яств, да и для того, чтобы неожиданные гости не ушли голодными. Кто-то по традиции готовит салат «Оливье», заливную рыбу, мы же сделали ставку на салаты из свежих овощей, нежирное мясо, и фрукты, среди которых первое место было отдано мандаринам, чтобы легче пережить последствия праздничного ужина. Однако, как ни старались снизить калорийность меню, все равно налопались. Вот теперь надо что-то с этим делать. Решение напросилось одно: надо срочно бежать в тренажерный зал, что я и сделал.

Боремся с новогодними калориями (1)

Занятия в тренажерном зале позволяют моментально привести себя в тонус, вернуть форму. Во время занятий лишние калории просто улетучиваются. Для меня занятия в тренажерном зале – это логическое завершение любого праздника, сопровождающегося праздничным столом.

Боремся с новогодними калориями (2)

При этом я придерживаюсь некоторых правил. Если я последний раз занимался в тренажерном зале давно, то выбираю два силовых тренажера на все группы мышц и чередую их с двумя аэробными тренажерами низкой или средней интенсивности. Если же перерыв в занятиях был небольшим, тренируюсь через день по схеме: силовые тренажеры, отдых, кардиотренажеры, отдых. Такие занятия мне всегда помогают снизить вес и вернуться в форму.

Боремся с новогодними калориями (3)


Tags: Тренажерный зал, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments