Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Литературные новости: Украина проводит спектакль «Was Wollen Wir Trinken» на который никто не придет

Сегодня утром я решила послушать немецкие гимны и в плелисте какого – то гремучего сайта нашла такую песню на мотив народной ирландской народной, под названием «Was Wollen Wir Trinken» - рядом стояло робкое «гимн СС», а спросить мне не у кого. Чуваки, неужеди это правда и моя любимая навеянная пьяными мужиками из ирландсикх пабов, мелодия, оказалась осквернена нацизмом?
Это пи*дец. Я расстроилась и все нахрен закрыла, но гимн дослушала до конца и что более, чем странно, так это то, что ирландские слова по типу « мы все нажремся, никто не умрет» остались неизменными…Попрошу разъяснить мне ситуацию.


Ой, поди ка сейчас каждый из вас подумал «вот она тэпэха, нацистов испугалась», а мне и правда противно!
Это была жестокая идеология, которая хотела исстребить всех нас вместе взятых и неизвестно в какой бы яме мы сейчас с вами сидели если бы не эта выстраданная победа.
А если вдуматься, так никакой тотальной победы и не случилось, всему виной правители, которые сначала срут на эту проблему, а потом проблема начинает срать на них, как с Украиной получилось. Неонацизм процветает на территории всей страны, может эту самую песню сейчас хором поет нацгвардия, да ножи затачивает.
Конечно, они ведь не видели всего этого дерьма, потому что, в далекие "сороковые", эта война велась исключительно на территории России, поэтому наверное США, Украина или, какая – нибудь, Канада забили болт на это дело, а я бы на их месте хорошо подумала о том, на сколько печально всё может закончиться.
А может бытьим в детстве просто мама не читала «Маленького принца»? Если да, то все понятно, где же им борьба с баобабами, когда уже наступило утро и Макдональдс давно открылся? Пора жрать, а не херней заниматься.
Оригинал взят у lady_chizhowa в Литературные новости: Украина проводит спектакль «Was Wollen Wir Trinken» на который никто не придет


Tags: Перепост и дележ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments