Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Васильева развлекается под домашним арестом

Фигурантка уголовного дела Евгения Васильева, которой вменяют 12 эпизодов преступной деятельности, общий ущерб по которым превышает 3 миллиарда рублей, объявила конкурс ремиксов на свою песню "Тапочки". Вот страница конкурса на промодиджей.

Новый

Напомню, суд продлил ей содержание под домашним арестом до марта 2015 года.
Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 159, 1741, 201, 286 УК РФ (мошенничество; легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления; злоупотребление полномочиями; превышение должностных полномочий). По мнению следствия, Евгения Васильева, "используя свое служебное положение, выбирала наиболее ликвидные объекты недвижимости, акции и другое имущество, принадлежащие ОАО "Оборонсервис", после чего организовывала их продажу по заведомо заниженной цене".
Оригинал взят у nehludoff в Васильева развлекается под домашним арестом
Ну, а пока ее судили и держали под домашним арестом, Васильева взяла и записала песню "Тапочки" и аже сняла клип на нее. Вот он, больше 2 млн просмотров, если что:



Не знаю, как у вас, а у меня очередной раз ощущение, что в меня очень смачно плюнули. Интересно, чем эта отвратительная история закончится... Освободят в зале суда и следующий клип мы увидим с набережной Сен-Тропе? Омерзительно((((

b04985749948f6627e2b71815b2

Tags: Новый год!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments