Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

В КИТАЙСКИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ВСЕМ

Прогресс и вездесущий китайский производитель в симбиозе выдали на – гора большое количество интернет – магазинов китайской одежды.
Это весьма радует поклонников виртуального шопинга, ведь за смешную цену можно приобрести реплики известных брендов, так прекрасно
выглядящих на фото – от оригинала не отличишь. И все же есть категория людей, которым не стоит отовариваться в китайских интернет – магазинах одежды и нижнего белья (china-today.ru).
Женщины с нестандартной фигурой. Нестандартной – это отличающейся от китайских реалий миниатюрных женщин с не выраженными формами и от модельного стандарта.
Одежду шьют по определенным лекалам, поэтому если дама стройная, но обладает выпуклыми прелестями, всеми нужными изгибами – в ассортименте магазина она может купить
разве что шапку с шарфом, на крайний случай – свободную тунику. То же касается и нижнего белья – у китаянок грудь иной формы, маловероятно, что русской женщине будет удобно в изделии, рассчитанном на другое сложение.
Идеалисткам, верящим в то, что картинка на сто процентов совпадет с реальностью. Интернет заполонили фото расстроенных девушек в одежде, купленной в интернет – магазинах китайской одежды. Можно заметить, что вещь в рекламном проспекте и полученная покупательницей вещь – это две большие разницы. В крое, в элементах декора и даже в качестве тканей.
Естественно, не в пользу вещей, полученных покупателями. Существует большая вероятность, что вожделенная покупка будет отличаться от картинки. Не в лучшую сторону.
Любителям качества. Дешевые вещи китайского масс – маркета, широко представленные в каталогах, увы, зачастую отличаются низким качеством. Это касается и ткани, и фурнитуры, и, собственно, швов. Не удивляйтесь, если на присланном свитере потянулись петли, либо блуза не пережила стирку. На 50-60% это – обычное явление. На юбке может разойтись молния, а водолазка полинять после пары стирок. Увы, вы покупали вещь по более чем демократичной цене. Качество соответствует.
Солидным дамам. Ассортимент по цене, модельному ряду и качеству товара в китайских интернет – магазинах рассчитан на целевую аудиторию подростков и юных девушек.
Если вы – дама зрелого возраста и с хорошим вкусом – ассортимент данных торговых площадок не для вас. Если вы – молодая девушка, занимающая престижную должность в
какой-либо крупной компании (даже китайской!) – от предложенных товаров стоит также отказаться.
Если вы не относитесь ни к одной из вышеперечисленных категорий, можете попробовать заказать одежду в интернет – магазинах, предлагающих вещи производства Китай.
Тем более с недавнего времени посылки из Китая  стала возить РЖД, и они должны приходить в Россию быстрее.


Tags: Интернет, Полезные советы, Умные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments