Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Руссо туристо наехало на бандитов: пьяно, весело и безбашенно

Мексика в шоке и в благоговейном ужасе от российских туристов, которые повели себя так, как не пришло бы в голову ни одному иностранцу в этой стране.
Дело было в штате Чьяпас. Группа российских туристов путешествовала по местным краям, когда на них напали местные бандиты в туристическом районе у водопада Мисольха.
Все произошло как в кино. Автомобиль с преступниками подрезал микроавтобус с туристами, и бандиты, наставив оружие на россиян, потребовали деньги и ценности.
Все пошло не так, когда один из нападавших захотел забрать фотоаппарат у туристки. За нее тут же вступился супруг, которому бандиты сломали нос.

Руссо туристо
Тут же началась драка. Один из российских туристов зашел сзади вооруженному грабителю и нанес ему удар бутылкой по голове, пытаясь после этого вырвать пистолет. Бандит выстрелил и попал в палец россиянина.
Такая неожиданная реакция со стороны жертвы изумила и испугала бандитов, и они ретировались.
Каково же было удивление представителей местных властей, когда россияне, получив необходимую медицинскую помощь, продолжили осмотр местных достопримечательностей.
По окончании экскурсии представитель туроператора и власти штата Чьяпас пригласили россиян в качестве компенсации за моральный ущерб в ресторан, где гостям вручили подарки.
Вручал их министр туризма штата, обещавший приложить все усилия для скорой поимки бандитов.
"Турпром" сообщает, что необычную отвагу туристов можно объяснить тем, что они не совсем отдавали себе отчет в происходящем, так как за три часа до нападения активно отмечали день рождения одного из участников группы и были сильно навеселе.

Tags: Законы, Отдыхаем, Полиция, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments