Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Мотоциклист Хирург

Оригинал взят у come_wi_freedom в Мотоциклист Хирург


1. Почему байкер Хирург приуныл?
2. Что за странный флаг у него на мотоцикле? Что байкер Хирург хотел нам этим флагом сказать?

Так. Хороший вопрос. По поводу первого, тут очевидно. Кто-то украл его любимую розовую косметичку, после чего он не сможет больше посещать бар "Голубая устрица". Конечно, он раздосадован. Потому что она символизировала его самоидентичность и самобытность среди пикантного слоя граждан. Да и дорогая, разумеется. Как жизнь крепостного в Православной Империи. Там же такие нужные вещи лежали на каждый день: лак для волос, набор с ножницами, увлажняющий крем, губная помада, тушь для глаз, пудра, что позволяет ему в свои 52 выглядить, как Путин в 63, ну и много всякой атрибутики, что отличает православного мотоциклиста от загнивающего бездуховного: фотография с Путиным, фотография с Кадыровым, фотография с патриархом. Кто в здравом уме и трезвой памяти не расстроился от такого? Явно прослеживается западный след в краже «зладостановскоговсего».

Второй вопрос, что означает новая символика господина Хирурга, тоже не оставляет сомнений.

Будучи молодым, говорят, он действительно учился в медицинском институте, в результате чего и получил одноименное прозвище. Отучиться до конца ему не позволил, естественно, загнивающий Запад, куда он в 80-ые годы отправился работать охранником в клуб (гей-клуб?) с двусмысленным названием Sexton, что в Западном Берлине (сбегал от родины, что дала ему всё?). Подозреваю, что мог долго и упорно совершенствовать навыки во владении так ненавидимой духовной общественностью – толерантностью, которая обучила его всегда носить косметичку при себе.

Отсюда из 80-ых годов любопытный пользователь интернета может также найти фотографию Зладостанова с американской звездно-полосатой свастикой, украшенную 50 звёздочками в левом верхнем углу. Не проект ли он западных спецслужб? Не засланный ли он казачок с инструкциями от Госдепа: подорвать основы высокодуховной культуры страны, победившей фашизм? Не интересовались ли им уполномоченные органы РФ?

По поводу флага, видимо, шизофренического символа, поставленного на герб Русского царства при Иване Грозном в ипостаси двуглавого орла, недостаточно для современной молодежи, которую взрослый мужчина, любящий переодеваться в садо-мазо одеяния, так нежно воспитывает, отрабатывая оказанную Владимиром Владимировичем честь в размере 56 млн рублей.

Поэтому, чтобы у подрастающего поколения не возникали вопросы: а почему, собственно, нам говорят, что наше государство победило Гитлера в 1945, когда победу одержало государство с другой символикой, с другим флагом, с другой конституцией и с иной идеологией? Когнитивный диссонанс до добра не доводит - известно всем.

Этот же, новый, улучшенный герб, как раз и совмещает  то лучшее, что было у СССР: культ личности, коллективизация, репрессии, голодомор, и ту шизофазию, что была у Российской империи: православие, покорность и смиренность. Прошлое, сильное прошлое, и всё лучшее, что есть в настоящем.

И георгиевский бант, как вишенка на торте, как само собой must be.


Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments