Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

«СВЧ-пушка» для борьбы со шпионскими беспилотниками и самолетами

СВЧ пушка

Каждая страна старается защитить своих граждан как можно сильнее, именно поэтому была создана новая «СВЧ-пушка» для борьбы со шпионскими
беспилотниками и самолетами, так как всем известна ситуация в мире. На сегодняшний день нельзя, что бы военная техника стояла на месте, с целью обезвредить шпионские беспилотники и самолеты и был создана "СВЧ-пушка", она может вывести из строя шпионский самолет на радиусе не менее 10 км. Более точную информацию об этой новой модели сказать не могут, так как это военная тайна.

Для российских военных это ещё одна новая страница , так как благодаря этому изобретению , которое не имеет аналогов по всему миру, можно поражать цель с дальнего расстояния точного попадания, так же благодаря ему сократится на очень много количество случайных жертв.

И так , можно сделать вывод, что наша страна действительно беспокоится о мирном небе над головой своих граждан, ведь это не мало важно, что бы государство думала о своем народе, так как угрозы или же какое-либо нападение может быть совершенно внезапным.

Tags: Изобретения, Новые технологии, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments