Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Пластическая хирургия в клиниках Израиля

Пластическая хирургия в клиниках ИзраиляПластическая хирургия является довольно молодой областью медицины, направленной, главным образом, не на оздоровление организма, а на коррекцию каких-либо дефектов человеческого тела, имеющихся от рождения или появившихся в результате перенесенных заболеваний, травм или хирургических операций.

Профессию пластического хирурга можно сравнить с деятельностью ювелира, настолько она сложна и тщательна. Простая процедура под силу каждому врачу, но в пластической хирургии мало простых процедур, поэтому для проведения операций требуется высокая квалификация и богатый опыт. Врачи отделений пластической хирургии в Израиле известны во всем мире своим высоким профессионализмом.

Основными направлениями пластической хирургии, наиболее популярными сегодня, являются операции по пластике лица и тела. Наибольший интерес такие операции вызывают у женщин. В Израиле выполняются операции по изменению форм губ, носа, ушей, подтяжке лица, устранению лишнего подбородка, удалению шрамов и т.д. Кроме того, в клиниках Израиля выполняются безболезненные процедуры по выведению родимых пятен, родинок, бородавок и наколок.

Довольно часто осуществляются пластические операции, которые направлены на удаление лишнего подкожного жира на животе и ягодицах, лечение варикозной болезни вен, лазерная коррекция волос на лице, операции по интимной пластике. Особой популярностью пользуются в Израиле операции по изменению формы груди женщин и ее увеличение.

В перечень услуг, оказываемых в отделении пластической хирургии в клиниках Израиля, включаются косметологические операции, цель которых – исправление небольших недостатков человеческого тела и их коррекция. К такому типу пластических операций относится чистка и омоложение кожи, косметическое удаление рубцов и шрамов, устранение мелких ранних морщин и др.

Каждый вид пластической операции осуществляется с применением самого современного и высокоточного оборудования. Врачи, выполняющие операции, имеют самую высокую квалификацию. Все это в комплексе позволяет достигать высоких результатов.

Разные виды операций выполняются в течение разного количества времени, а отдельные, наиболее сложные операции могут продолжаться несколько часов. После проведения пластической операции обязателен реабилитационный период под присмотром врачей для исключения возникновения проблем.

Популярность отделений пластической хирургии в израильских клиниках объясняется высоким уровнем технической оснащенности, использованием уникальных, запатентованных технологий и великолепных условий для реабилитации.

Результат пластической операции действительно заметен, тело и лицо приобретает более эстетический вид, однако некоторые процедуры приходится периодически повторять. К ним относится применение силикона и ботокса, подтяжка лица. Этот момент следует учитывать и быть готовыми к тому, что пластическая операция не победит время, и если вы хотите всегда выглядеть молодо, процедуры придется делать снова и снова.


Tags: Клиники, Лечение, Медицинский туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments