Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Няня для родителей

Нарушение алгоритма приема лекарственных препаратов часто может иметь серьезные последствия. Но что делать, если причиной этому является не простая халатность, а возрастная забывчивость пациента? Хорошо, когда пожилой человек находится под постоянным наблюдением и о нем всегда есть, кому позаботится. Но чаще всего мы вынуждены оставлять своих любимых стариков в одиночестве, сходя с ума от переживаний за их здоровье! К счастью, сегодня можно решить эту проблему, купив диспенсер для таблеток VV-BOX. Он станет для своего владельца педантичной медсестрой, бдительно следящей за своевременным приемом препаратов.

Няня для родителей

Его качественная работа зависит только от наличия сети Wi-Fi. А с помощью доступного приложения пользователю совсем несложно ввести в него график приема лекарственных средств. Механизм действия умной машины следующий. Встроенный в нее датчик приближения реагирует на появление в зоне его действия человека и начинает подавать сигнал. Чаще всего это запись, сделанная одним из членов семьи в виде приятного сообщения – «Мамочка, не забудь принять лекарство!». Как только факт приема зафиксирован, диспенсер VV-BOX действует согласно графику и устанавливает следующее по времени напоминание.

Аппарат оснащен двумя контейнерами для разных видов таблеток. Вам кажется этого недостаточно, ведь количество лекарств гораздо больше? Не стоит волноваться, напоминание о приеме основных препаратов, станет для пациента сигналом к употреблению второстепенных. Стоимость VV-BOX – 50 долларов.


Tags: Изобретения, Новые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Новые технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments