Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Кто виноват и что делать?

Недавно репутация концерна Amazon была порядком подмочена. Причиной тому стало недоразумение с доставкой заказанного по интернету смартфона жителю Индии Маниндеру Валиа.

Посылочка

В Facebook он опубликовал фото полученной по почте посылки стоимостью в 340 долларов. И следует отметить, что оно впечатляет! В стандартной коробке из под OnePlus One, а именно эту модель черного цвета со встроенной памятью в 64 Гб жаждал приобрести клиент, лежал неэстетичный кусок строительного кирпича. По его утверждению заказ смартфона был сделан в соответствии с правилами сайта, но на каком этапе произошла подмена до сих пор неизвестно. Представители компании Amazon шокированы случившимся казусом и обещали провести тщательно расследование, но, на момент опубликования резонансного фото, виновника происшествия так и не нашли. Будет ли положительный результат поиска, понесет ли кто-нибудь наказание и возместится ли ущерб пострадавшему, пока неизвестно.

Кстати, это далеко не первый случай почтового мошенничества с компанией Амазон. Несколько лет назад вместо айпада Walmart, заказчик получил по почте пачку блокнотов. А чуть позже еще один несчастный стал обладателем обычного зеркала в качестве фальшивой альтернативы оплаченному планшету!

Tags: Полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments