Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Categories:

Опасный эксперимент или стиль работы? Что будет если поджечь парашют во время прыжка

Нет предела человеческой дерзости и стремлению к риску, что и демонстрирует настоящее видео. Особенно впечатляет то, что главной героиней ролика является представительница прекрасного пола – хрупкая и довольно привлекательная. Как объяснить наличие исконно мужских черт в характере слабой женщины?





Может быть тем, что толика бесшабашного куража постоянно присутствует в ее профессиональной деятельности. Девушка является инструктором по прыжкам с парашютом, и, как оказалось, жажда открытий неизведанных граней своего ремесла одинаково свойственна, как мужчинам, так и женщинам. Видео заставляет содрогнуться при мысли о том, что подобный эксперимент мог закончиться достаточно плачевно. В то же самое время на экране мы видим улыбчивое лицо, уверенность во взгляде и полный контроль над эмоциями, которые не могут не вызывать искреннего восхищения! Ролик стоит обязательно посмотреть, хотя бы ради того, что это не просто очередной экшн с массой искусственных спецэффектов, а реальная попытка открыть человечеству что-то новое с риском для собственной жизни. Наличие в штате специалиста такого уровня можно считать настоящей удачей для американской школы полетов AXIS!

Tags: youtube, Видео кадры
Subscribe

Posts from This Journal “youtube” Tag

promo leonidos august 18, 2013 22:58 12
Buy for 100 tokens
Ремонт квартиры у одной части населения вызывает ужас, у другой – вдохновение, но никого не оставляет равнодушным. Как же может быть иначе? Мы все заложники своего жилища, нам свойственно его украшать, обновлять, потому что мы хотим жить «красиво». Но ремонт – это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments