Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Тихий убийца или USB Killer

Удобные компактные флешки, которыми мы привыкли пользоваться ежедневно, могут теперь таить в себе серьезную опасность! Российский изобретатель, известный под ником Dark_Purple, создал идеального убийцу для информационной базы любого компьютера. Достаточно просто вставить устройство в предназначенное для этого гнездо, чтобы машина пришла в полную негодность. И носит это приспособление вполне соответствующее название - USB Killer.




Внешне оно представляет собой обычный USB-драйв, но внутри содержит маленькие конденсаторы, способные заряжаться до 220 вольт. Чтобы не вдаваться в непроходимые дебри электроники, достаточно просто констатировать тот факт, что это является смертельным для содержимого любого компьютера. Кстати, последний USB Killer – это более усовершенствованный вариант предыдущей модели, которая была в несколько раз объемнее и, как минимум, в два раза слабее по способности накапливать потенциал.


Изобретатель этого тихого убийцы утверждает, что он способен уничтожить любое устройство, где имеется вход USB, будь то телевизор, ноутбук, планшет, смартфон и другое. Причем ремонт обойдется на порядок дороже, чем приобретение нового технического оборудования. Вывод: хотя Dark_Purple уверяет, что не собирается делать производство USB Killer массовым, но он не единственный «кулибин» на земле русской, поэтому не полагайтесь на случай и пользуйтесь проверенными накопителями!

Tags: Изобретения, Новые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Новые технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments