Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Оригинальный аксессуар с генетическим кодом хозяина!

Внешний вид человека, если это его осознанный выбор, отражает в той или иной степени его внутренний мир. Сегодня можно пойти гораздо дальше и продемонстрировать социуму свою биологическую сущность с помощью оригинального аксессуара. Каким образом? Нестандартное предложение для своих клиентов сделала компания Dot One – уютный шарф из шерсти с орнаментом, созданным на базе генетической последовательности человека.

От желающих стать владельцем подобного эксклюзива требуется минимум – отправить мазок собственной слюны в компанию. Специалисты тщательно исследуют его и создадут картину отличительного кода человека в цветах и образах, после чего перенесут ее на шарф. Вероятность встретить аналогичную вещицу в гардеробе другого человека практически сведена к нулю, что делает ее уникальной!

Как и все необычное, эта услуга стоит довольно дорого, но если вы жаждете прослыть большим оригиналом, вполне можно позволить себе этот каприз. Разве 465 долларов США такие большие деньги для радости!? В эту стоимость входит исследование ДНК, само изделие и фото его создания. За печать персонального рисунка придется заплатить 210 долларов!!! Алгоритм осуществления заказа прописан на официальном сайте компании.


Tags: Изобретения, Новые технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Изобретения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments