Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

17). Анекдот свеженький - Ротшильд на острове.

Как то плавая в Средиземном море яхта Ротшильда потерпела крушение. Ротшильд с женой удачно спаслись и добрались до необитаемого острова на маленьком плоту, который был на яхте. Ротшильд походил вокруг острова несколько раз, спокойно сел на берегу и спокойно всмотрелся в даль моря.
Жена в истерике спрашивает его:
-Ты старый болван, чего ты ждешь, нас никогда никто не найдет на этом острове, мы здесь умрем без еды и воды. Ты должен делать что нибудь!
-Послушай дорогая, для начала ты должна успокоиться и выслушать, что я тебе скажу. Три года назад, 18 июня я сделал пожертвования Центральной Синагоге Америки 600 тысяч долларов. Через  год я провел удачную сделку и решил сделать им еще пожертвование в тот же день, то есть 18 июня. Тогда я перевел им 700 тысяч долларов. Позапрошлый год у меня был очень успешный и я заработал 15 миллионов. Я решил по традиции сделать пожертвования и 18 июня отослал один миллион долларов этой же синагоге. Вот такие вот дела дорогая.
-Я что то не поняла, и что нам от этого легче теперь? – спросила жена.
-Так вот милая, у нас сегодня 18 июня, и вот увидишь, зная их, будь уверена что они нас найдут на этом острове в течении двух, трех дней!!!
Tags: Анекдот свеженький, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments