Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Лечение в Израиле - выбираем больницу Шиба

Клиника Шиба в Израиле
Больница Шиба (Тель а-Шомер) в Израиле названа в честь профессора Хаима Шиба, ее основателя. Расположена больница недалеко от Тель-Авива, в Рамат-Гане.

Сначала больница представляла собой военный госпиталь (в 1948 году), который в 1953 году был реорганизован в клинику, которая обслуживала не только военных, но и гражданских лиц. В больнице имени Хаим Шиба имеется 150 отделений, готовых принять 1990 пациентов, желающих пройти лечение в Израиле.

Медицинский центр имеет широкие возможности в плане лечения, медицинского образования, фундаментальных исследований, а также местных и международных связей. В клинике проводятся исследования в области онкогенетики, гематоонкологии, онкохирургии, диабета, иммунологии, эпидемиологии, гипертонии, невроиммунологии, психиатрии и болезни Альцгеймера, а также целого ряда отраслей медицины.

Чтобы пройти лечение в Израиле, в медицинском центре Шиба (Тель а-Шомер), достаточно заполнить форму, представляющую собой запрос по поводу решения медицинской проблемы пациента. Сотрудники GT Medical готовят перевод пришедших медицинских документов, чтобы впоследствии вынести их на заочный консилиум специалистов в области того заболевания, которое будет подвергаться лечению.

Далее следует дождаться ответа от медицинского консультанта, который предоставит исчерпывающую информацию о медицинских и организационных услугах, а также об их примерной стоимости. Затем специалистами медицинского центра разрабатывается индивидуальная программа обследования или лечения пациента, причем делается это еще до приезда его в страну. Медицинский персонал проводит все необходимые процедуры заранее, стараясь максимально сократить время, в течение которого пациент вынужден находиться в стационаре.

GT Medical оказывает услуги по организации перелета, сотрудники центра встречают прибывающих пациентов в аэропорту, организуют их проживание, а также при желании - экскурсии по стране и проведение досуга. В услуги туроператора больницы входит бронирование билетов на авиарейсы, медсопровождение во время перелета, трансфер, предоставление транспортного  средства любого вида, заказ гостиницы или аренда жилья (частной квартиры, номера в отеле), предоставление интернет и телефонной связи.

Специалисты клиники выполняют постоянное и бесплатное сопровождение пациента во время его пребывания в Израиле на русском языке.

Главными преимуществами медицинского центра Шиба (Тель а-Шомер) являются высококвалифицированные специалисты, суперсовременное оборудование, новейшие методы и технологии лечения различных заболеваний, доступные цены, оплата услуг непосредственно на счёт больницы без необходимости платить комиссионные посреднику.

Медицинский центр представляет собой многопрофильную клиническую больницу, реабилитационнй центр и специализированную детскую больницу.

Для лечения и диагностики пациентов работают институты и многочисленные отделения: кардиохирургический центр, отделение oртопедии, пульмонологии, урологии, онкологии, гинекологии, хирургии, неврологии, отделение искусственного оплодотворения. Кроме того, в клинике функционируют диагностические центры, операционные блоки, лаборатории и, конечно же, просторные, комфортные палаты.

Медицинский центр Шиба (Тель а-Шомер) – это клиническая база факультета медицины в Тель-Авивском Университете. В научном центре клиники проводятся фармакологические исследования, так, здесь разрабатывается лекарство от диабета. В больнице внедряется новейшая медицинская техника, например, проводятся испытания самых современных МРТ. Кроме того, в практику внедряются уникальные лечебные и диагностические технологии

В клинике работает детская больница, принимающая более 8 тысяч стационарных больных в год. Среди них большую часть составляют новорожденные.

Пациенты, желающие пройти лечение в Израиле, выбирают медицинский центр Шиба (Тель а-Шомер) благодаря предлагаемому широкому спектру услуг, высокому уровню медицинского персонала, новейшим научным разработкам, внедряемым в практику клиники, использованию суперсовременного оборудования и доступным ценам на услуги.

T Medica берет на себя все заботы о пребывании пациента в Израиле, в том числе оформление документов, организацию перелета в Израиль, а также организацию проживания самого пациента и сопровождающих его лиц.

Читаем другие темы на сайте http://globaltours.co.il/ru/



Tags: Диагностика, Клиники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment