Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Подумаешь Ла-Манш! Вот какие тоннели можно построить!

Израильскими военнослужащими в октябре месяце был обнаружен подземный тоннель, соединяющий Израиль и Сектор Газа. Глубина тоннеля равна 18 метрам, а общая протяженность - 1км 700 м, из них 300 м тоннеля находится на территории Израиля, вход расположен на территории Сектора Газа. Сооружение получило название «тоннель террористов», считается, что возведен он боевиками Хамас.




Специалисты свидетельствуют,что на строительство тоннеля было израсходовано огромное количество бетона и примерно 500 тонн цемента. Эти строительные материалы предназначались для возведения домов в Секторе Газа. 

Министр обороны распорядился приостановить поставку материалов в Палестину. Нетаньяху, премьер-министр Израиля,высказал мнение, что тоннель является доказательством роста активноститерроризма. Этот год мог бы стать наиболее спокойным за последнее десятилетие. Однако некоторые события не позволяют так назвать его. Так, один из военнослужащих был до смерти забит возле собственного дома, один из палестинцев начал стрелять в ребенка.
leonidos

Tags: Новости в Израиле, Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments