Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Драка в поезде - Здесь должно быть не увольнение сотрудников, а тюрьма конкретная. Ужас!

В Сети обсуждается шокирующее видео, на котором сотрудники вагона-ресторана избивают пассажиров.

Инцидент произошел 9 ноября в поезде №80, следовавшем из Калининграда в Санкт-Петербург. Пассажиры отдыхали в вагоне-ресторане, по соседству с ними сидела компания пьяных сотрудников, сопровождающих поезд.

Молодые люди приобрели напитки и еду и попросили у начальницы вагона-ресторана чек. Однако та отказалась его предоставлять и начала приставать к пассажирам.



Словесная перепалка закончилась тем, что сотрудница железнодорожного состава Феруза Косниченко-Эргашева набросилась на пассажиров с кулаками. Они попытались отбиться, но к драке подключился сопровождающий поезд мужчина, который и решил исход противостояния.

В итоге всех участников драки высадили в Витебске. Один из пассажиров госпитализирован. Его спутница зафиксировала побои.

На фото видно, как пассажирка поезда выглядит в обычной жизни. На другом фото она же после драки.

В среду вечером представитель «Федеральной пассажирской компании» («дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) сообщил РАПСИ, что дебоширы уволены.

«Работники вагона-ресторана являлись не сотрудниками ФПК, а компании-субарендатора ООО «Северо-Западный транспортный альянс». ФПК провела детальный разбор по факту драки, и участники конфликта уволены», — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что усилен контроль за работой бригад вагонов-ресторанов, и решается вопрос о предъявлении претензий компании-субарендатору.
Источник


Tags: Законы, Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments