Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Скоро Новый год! И это очень радует!

Все мы с нетерпением ожидаем Нового года – самого прекрасного праздника в году, который объединяет все народы, всех людей любых сословий, возрастов, пола и вероисповеданий.

Приближающийся Новый год не станет исключением. В Новом году правительницей станет Синяя деревянная Лошадь, которая вступит в свои права 31 января 2014 года. Главными характеристиками этого талисмана являются напористость характера и динамизм, расчетливость и страсть.


Скоро Новый год!

Такие несоединимые, на первый взгляд, понятия, как Лошадь и дерево, на самом деле вполне совместимы: живость и энергия Лошади прекрасно сочетаются со стихией дерева – практичностью, вспыльчивостью и неумеренностью.

Длиться год Лошади будет до 18 февраля 2015 года. Это время, когда мы все будем жить по законам Ее Величества Синей Деревянной Лошади. Поэтому очень важно ее задобрить.
Большое значение в этом году будет иметь соблюдение чистоты и порядка в доме. Лошадь – животное доброе, любящее людей, поэтому в этом году следует чаще бывать в людных местах. В предновогодний вечер побывайте на выставке, на концерте, в театре – вы наполните себя позитивными эмоциями и пообщаетесь с людьми.

Лошадь – домашнее животное, поэтому новогодний праздник следует отмечать в семейном кругу, среди родственников, собравшись большой дружной компанией. При этом надо позвонить всем своим знакомым и родственникам, чтобы поздравить их.

Встречать Новый год надо в необычном наряде. Цветовая гамма одежды – зеленый цвет, синий, оттенки фиолетового и серого. А вот желтый, оранжевый, красный, сиреневый надевать не стоит. Лошадь любит яркие детали: заколки, кулоны, бижутерию. Очень благосклонно она относится к черному жемчугу, кольцам или кулонам с аквамарином, украшениям из дерева.

Праздничный стол должен быть оформлен также соответственно вкусу Лошади: булочки, ароматные травы, вегетарианские салаты, зелень, сыр, пирожные, кумыс. Можно даже сварить овсянку и поставить блюдце с ней в центр стола. Под елкой расположите черный хлеб и соль, чтобы задобрить лошадь. С этой целью на Востоке на стол помещают блюдце с водой и с сеном, нарезанным мелко. Сверху на сено кладут красный шнурок, символизирующий узду.

На десерт подается овсяное печенье и яблочный пирог. Китайцы символом стихии дерева считают вытянутые вертикально прямоугольники. Такими фигурами вы можете украсить новогодний стол. Соорудить их легко из коробок из-под конфет, превратив в декоративную избушку-шалаш.

Украсить дом можно деревянными сувенирами, а на праздничном ужине воспользоваться деревянными столовыми приборами. В центр стола можно поставить фигурку лошади – в продаже имеется множество таких сувениров.

Амулетом наступающего года являются подкова и колокольчики-бубенчики, которую можно повесить на дверь.

В подарок близким людям подберите практичные и недорогие вещи, но к выбору подарка подойдите ответственно, особенно если он предназначен родившемуся под знаком Лошади.
В этом году можете отправляться в давно планируемые путешествия – Лошадь любит дальние расстояния, и вам будет благоприятствовать удача.
leonidos


Tags: Праздники, Хорошего отдыха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments