Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

А какие расходы у работника Уолл-стрит?

Всем известно, что на Уолл-стрит зарабатывают большие деньги, но для того чтобы там трудиться, работнику необходимо тратить немалые деньги на себя (дорогой костюм, рубашка и обувь) и на жилье (аренда квартиры в престижном районе).

Кроме этого, большая часть расходов приходит на различные социальные нужды (членство в загородном клубе и популярном фитнес-центре). Издание Business Insider составило список необходимых расходов для работника Уолл-стрит.


Уолл стрит

Средняя аренда квартиры в финансовом районе Нью-Йорка превышает $3 тыс. в месяц

Несмотря на снижение арендной платы на 12%, сегодня почти невозможно найти двухкомнатную квартиру в районе Уолл-стрит за $3 тыс. и меньше.

Необходимо $200 на обувь

Работнику Уолл-стрит желательно иметь две пары качественной обуви (черного и коричневого цвета). При этом обувь должна быть такой, что в ней можно пойти в офис и на деловой ужин.

$20 в месяц, чтобы ухаживать за обувью

Если вы не хотите покупать обувь каждый месяц, то за имеющейся обувью следует хорошо следить (подбивать каблуки, чистить у чистильщика и т. д.).

Качественный костюм стоит от $1 500 до $3 тыс.

Хороший костюм в Нью-Йорке стоит не менее $3 тыс., к этому также следует добавить расходы на подгонку. Разумеется, можно найти что-то и дешевле, но тогда костюм не будет выглядеть достойно.

Работнику, работающему с утра до позднего вечера, нужно $600 в месяц на кофеин

Банкирам на Уолл-стрит всегда не хватает времени полноценно пообедать, поэтому они пьют много кофе, а по пути на работу покупают что-то закусить.

Для чистки одежды необходимо от $80 до $125 в месяц

Согласно статистике средняя американская семья тратит на химчистку $500 в год. У бизнесмена на это уходит намного больше - $1500 в год.

Деловой завтрак/обед – от $30 до $60 на человека

Если вам необходимо обсудить бизнес с партнером за чашкой кофе, то это можно сделать в популярном на Уолл-стрит ресторане Tischs, где завтрак на двоих стоит как минимум $65.

Начинайте копить уже сейчас $85 тыс. на годовое членство в загородном клубе

Нет ничего лучше для создания доверительных отношений, чем атмосфера частного загородного клуба, где с деловым партнером можно поиграть в гольф.

$100 на услуги домработницы

Стоимость за уборку жилья на Манхэттене варьируется от размера квартиры, количества комнат и частоты посещений, но в среднем двухразовая уборка в месяц стоит $100.

Общение с клиентом - от $200 до $500

Как правило, банки выделяют на это деньги. Однако случается, что вам приходится оплачивать расходы на угощение клиента в баре из своего кармана.

Для поездки на выходной в Лас-Вегас, что очень любят делать на Уолл-стрит для "выпуска пара", готовьте $3 250

Поездка на уикенд:

• Авиабилет в Лас-Вегас - $650 - $700

• Гостиница - $430

• Питание - $350

• Бар - $800

• Казино - $1

тыс.

Необходимо держать себя в хорошей физической форме

Работник Уолл-стрит должен ходить в фитнес-клуб. Так, например, для посещения популярного на Манхэттене спортивного клуба Equinox необходимо сделать первоначальный взнос в размере $456, а потом ежемесячно платить $188.

Подарок - от $150 до $300

Будучи очень занятым человеком, вам придется пропустить важные для ваших членов семьи мероприятия (детский утренник, концерт или спортивное состязание). Чем значимее пропущенное мероприятие, тем дороже подарок в качестве извинения.

Для всех этих расходов у вас должна быть большая зарплата Если сложить все перечисленные расходы, то получится примерно $100 тыс. в год (не входит членство в загородном клубе, расходы на детей и плата за обучение). Средняя "чистая" зарплата работника Уолл-стрит - примерно $363 тыс. в год.
Tags: Бабки, Банк, Деньги, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments