Leonidos (leonidos) wrote,
Leonidos
leonidos

Что такое клининг? Клининг - профессиональные услуги по уборке.

לאוניד שרותי ניקיון

Многие люди не знакомы с термином «клининг». А ведь во многих странах мира уходу за объектами недвижимости и профессиональной уборке уделяется существенное внимание. Ведь порядок и чистота в офисе - свидетельство престижа фирмы, ее успеха и надежности в деловом мире. Компания לאוניד שרותי ניקיון поможет вам навести чистоту!

Базовое направление деятельности компании לאוניד שרותי ניקיון - уход за поверхностями из гранита и синтетического и природного мрамора в соответствии с последними мировыми достижениями, защита и реставрация поверхностей. Данный вид клининг-услуг отличается существенной технологической сложностью, поскольку требует организации работ в помещениях, которые эксплуатируются ежедневно, а также подготовки специалистов. Компания לאוניד שרותי ניקיון в совершенстве владеет современными методиками работ по полировке, восстановлению блеска, уходу за поверхностями каменного пола, способна обеспечить выполнение крупномасштабных клининговых задач.

Фирма לאוניד שרותי ניקיון готова оказать полный спектр услуг в сфере профессиональной уборки, сочетая высокое качество и оперативность с гибкой системой скидок и доступными ценами. В работе применяются новейшие мировые технологии, которые адаптируются к условиям и особенностям объектов обслуживания. У фирмы есть лицензии на эксплуатацию коммуникаций городского хозяйства и инженерных систем, а также на выполнение методом промышленного альпинизма разнообразных высотных работ.

Мы оказываем следующие услуги:
1) Комплексная уборка прилегающих территорий и внутренних помещений;
2) Защита и чистка мягкой мебели, ковровых покрытий и твердого пола;
3) Кристаллизация, полировка, шлифовка каменного пола;
4) Промышленный альпинизм, защита и очистка фасадов, мойка окон;
5) Обучение технологиям уборки, поставка эффективных хим. средств.


Tags: Уютный дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments